tura/gsv 1.ü60 : Schenefeld SG = 4:0 (3:0)

PUNKTSPIEL:          Sonntag, 1. September 2024 - 11:00 Uhr

SPIELORT:               Norderstedt, Am Exerzierplatz 14-16

TORSCHÜTZEN:      Dassow S., Duncker, Barisch, Klimenko.

Erstmals mussten wir ein Pflichtspiel auf Kleinfeld bestreiten und als Spielgemeinschaft auflaufen. Und es war ein gelungener Aufgalaopp.Sven D. war ein herausragender Abwehrchef, der seine Abwehrrecken zusammenhielt. Darüer hinaus erzielte er in überzeugender Manier die 1:0 Führung (21.) Insgesamt waren wir die bessere Mannschaft mit einem Ballbesitz von ca.60 %. So konnten wir diverse Torchancen herausspielen - allein in das gegnerische Tor wollte der Ball anfangs nicht. Gegen Ende der ersten Halbzeit fielen die weiteren Tore dann doch noch. Hinni D. (30.) und Frank B. ( 35.) waren die Goalgetter. Auch in Hälfte zwei blieb das Bild unverändert. Kurz vor Spielende erzielte Andrey K. mit einem sehenswerten Alleingang über das gesamte Spielfeld den 4:0 Treffer zum gleichlautenden Endstand (69.).